Аэропорт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-04 11:54:04
Лера вышла из самолёта.Ну наконецто я дома!Девушка увидела в далике стоявшую Аню,Лерка рванула из-за все сил чтобы обнять подругу.Анька,я так по тебе соскучилась!Лера начинала почти душить бедную Анютку,но не задушила.
Поделиться32009-06-04 11:59:59
Анька вбежала в зал аэропорта и почти сразу заметила в толпе знакомую девушку, которая явно уже направлялась к ней. Анька,я так по тебе соскучилась! - Лерка! Как я рада тебя видеть!!! Аня чуть не задушилась в Леркиных объятиях, но вскоре вздохнула свободно, когда та ее отпустила. Ну что, мы так и будем здесь стоять? - Девушка улыбнулась.
Поделиться42009-06-04 12:02:26
Ну что, мы так и будем здесь стоять? Нет,ну пошли.Рассказывай что нового в школе,в группе!?Лере так готелась узнать всё что без неё было.И она чуть не прыгола от радость что приехала домой.
Поделиться52009-06-04 12:07:42
Нет,ну пошли. ты не устала с дороги? может быть в кафе зайдем? Аня взяла одну сумку, которых у Леры было великое множество - Рассказывай что нового в школе,в группе!? - Ой, Лерка, рассказывать долго. Успеется. Лучше ты скажи, как долетела? - Аньке было так непревычно и так радостно видеть рядом с собой Лерку, говорить с ней, и в то же время так здорово..
Поделиться62009-06-04 12:11:51
может быть в кафе зайдем?Ой,судовольствием!Лера провела рукой по животу,потому что у неё он сильно заболел с голода.Лучше ты скажи, как долетела?Вообще круто,вот только жать по вам и нашей группе соскучелась(Грусно сказала Лерка.
Поделиться72009-06-04 12:19:43
Ой,судовольствием! - ну тогда пойдем! - с этими словами девушки вышли из здания аэропорта и направились к автостоянкеда, действительно хорошо бы сейчас в кафе, а то кое-кто вообще не завтракала
---->Кафе